И сколь народ дурачить?
Давить грязным сапогом?
И с ворьём своим рыбачить,
Устроили дурдом?
Вы даже не старались,
Свою программу исполнять?
Уж разорением занялись,
Свои карманы набивать?
И вот людям надоело,
На вашу гадость созерцать?
И люди приняли всецело,
Режим этот удалять?
И Вы, как змеи закрутились,
Себя быстренько спасать?
И с Терешковой заблудились,
Режим свой гадкий обнулять?
Свидетельство о публикации №121083100624