Просвет
всё, что ты не в силах знать –
в перекличке белых молний
от зари и допоздна.
***
От багровой длани гневной
душ заблудших не спасти
в день, когда из чрева неба
проливаются дожди.
***
В многозначных многоточьях
каждый что-то превознёс,
оставляя только клочья
изуродованных звёзд.
***
И внезапно в центре круга
с бесконечностью в родстве,
будто вспоротое брюхо,
открывается просвет.
24. 08. 2021.
Свидетельство о публикации №121083100623