Begegnungen

Begegnungen die bedeutungslos bleiben,
Erfahrungen die uns am Leben halten,
Manchmal zerstoererisch erscheinen…
Erweckte Gefuehle ins Leben verwandeln.

Abhaengikeit oder Leidenschaft?
Wohin der Weg uns fuehrt? Nur der Gott weiss…
Liebe oder Freundschaft?
Das Rad dreht sich wie im Teufelskreis…

Wer sich treu bleibt, geht seinen Weg leicht…
Wer dagegen kaempft mit ganzer Kraft,
verliert! Und das Gegenteil ist federleicht…
Um gluecklich zu sein brauchst du keine Macht.
 
30.08.21 Woerthersee
Ludmilla Mogilevsky


Рецензии