Всплеск

Слышен только резкий всплеск!
Ножки свесивши с небес,
Прыгаем как в глубину
Мы у неба на краю.

Косят косари асфальт –
Сушится сенной базальт.
Лапти вяжут из кокоса,
Из арбузов – папиросы

Крутят, крутят на ветру,
Спорят, будет ль дождь к утру.

18 августа 2021


Рецензии