Привет, осень

Утро в миноре,
Дождя разговоры,
Небо не в просинь
Портал в Осень.
Рыжая прядка,
Беретик кокетки.
Причалила к берегу
С зонтиком в клетку.
Прелестна погода!
Как все это мило,
Сентябрь у порога
К нему я спешила)












Чудесная картинка с просторов интернета.               


Рецензии