Осенняя депрессия...
Унылая пора сиденья дома,глядя на природу в окна:
На улицах не видно празднично гуляющих людей ,
Листву роняя, деревА скучая,мокнут ,
Ни лето жаркое и не морозная румяная зима ,
А-лужи , грязь...холодный ветер в лица свищет,
" Очей очарования" сейчас в природе-нет, глаза напрасно их в округе ищут !
---------------
И кажется ,что будет так уже всегда ...
Природа не вернётся больше к ярким краскам
И негативно протекут так мрачно в будущем гОда ,
Не станет мир ,как прежде,:ярким и прекрасным !
Свидетельство о публикации №121083100062