Переиграем
Роман, и чувства, и любовь.
И попытаемся исправить
Все, что навеяло нам боль.
Возможно снова ошибемся...
А может лишь чуть отдохнем.
Или о стенку разобьемся
Иль на мгновение вздохнем.
Пускай... Как будет...
Нет желанья
Гадать... И думать о былом...
Давай с тобой
Переиграем...
И будет видно,
Что потом!
Свидетельство о публикации №121083106192