На краю у черты...

Ты - все мои разбитые мечты,
Ты тот, кто рушит все, не создавая.
А я стою у края той черты
И прыгать или нет, совсем не знаю.

Мне сердце рвёт, и скована внутри.
И крылья, нет, не справятся с полётом.
Разрушены тобою все мосты
И выжжено, как будто, огнеметом.

Там пустота, и не живёт душа,
И холод лишь все по углам гуляет.
Я не жива, и даже не мертва,
Я где-то, где никто меня не знает.

Никто меня отсюда не спасёт,
И мне навек одной теперь терзаться?
Решиться ль на губительный полет
И навсегда лишь в памяти остаться?..

12082021


Рецензии