Марципаны крошками в монисто
Кабальеро стременем в седло
Пенится шипяще и игристо
Литое в богемское стекло
Шпаги не скрестятся, обнажившись
Пистолет не выстрелит в дуэль
Шёлк под вас альковно уложившись
Всё определит, мадмуазель.
Свидетельство о публикации №121083106134