31 августа. Георгины

1
Что-то Георгины —
Нынче не гордятся —
Вдоль проспекта длинного
Имени Вернадского! —
То ли много дождичков!
То ли солнца мало!
То ль душа Цветов от шума
Вечного устала!

2
Расцветите, Цветики,—
Как в былые годы!
Щедро! Не ругая
Город и погоду!..
...Впереди сентябрь!
Осень золотая:
Встретим ее — радостно!
Лето — наверстаем!


Рецензии