осталось лета - пять минут

Который час?..да скоро осень.
Осталось лета - пять минут!
В небе холодная столь проседь…
И листья новых красок ждут.
Который час?..да уже – осень…
И лето прячет ясный взгляд.
А память нас назад уносит…
В цветущий тот весенний сад.
А  память нас в лето уносит…
Туда, волны где голосок
Пощады так у ветра просит,
Целуя рыжий тот песок.
Который час?..наверно осень…
Рано так вечер настаёт…
И ностальгия память просит:
Туда… где лета дикий мёд.


Рецензии