Про Бога не бывает много

Про Бога не бывает много.
Как можно ссориться?! Убого.
Для ссор и распрей места нет,
Когда заряжен пистолет,
Взведён курок, как струны нервов.
И палец ощутил наверно
Холодной стали подреберье.
Вдруг исчезает недоверие:
Висок пульсирует и давит,
Дыханье крови нарастает.
А дуло холодно молчит,
И указует в кости щит...

16 августа 2021


Рецензии