Вот, собирались некогда артели...
Получше, ясно, продавать хотели...
А в старину-то,- много ль наболтаешь?..
Вот и хвалили,- "Не товар,- товарищ!"
И вот везли такое на продажу...
Где и возами продавали даже!
А что-то изменилось, кто мне скажет?..
Ну, разве что цена все время пляшет...
Свидетельство о публикации №121083106092