***
Того не миновать.
И невозможно скрыть,
Того, что нужно знать.
Что было, то прошло.
Того не изменить.
И пусть нехорошо
Пришлось тогда нам жить.
Теперь же – полный рай.
Прекрасна наша жизнь.
И вот уж месяц май
Грядет. Гуляй же, жизнь!
Свидетельство о публикации №121083106052