Вознесение Девы Марии

Дева!
Защити нас от скверного слова
И дела безумного!
Заключи нас в объятья
Разумного!
Дай нам веру,
А следом за нею – любовь!
В вере знание дай нам.
Готовь
Нас, бездумных,
К осознанным благостям!
Нам, гостям,
Дай жилище и пищу!
Защити нас, детей!
Скорей
Приведи нас к Отцу!
Прижми к лицу
В своих тёплых объятьях!
Мы в платьях
Из золота выйдем
С пением,
Прославим
Бдением
День Вознесения
Твоего,
Пречистая Дева –
Матерь всего!

15 августа 2021


Рецензии