Душевное общение, тепло

Душевное общение, тепло.
Не только Божья благодать и милость.
И чтобы не случилось.
Чем его больше.
Но разве это может помешать.
Когда идёт обмен душевными потоками.
Так пусть душа так излучает то тепло.
Чего так не бывает много.
С годами ещё больше расцветая.*
Одаривая всех запахом божественным.
И таким неиссякаемым теплом.

*"Более похвальным является
такой душевный склад,
худшие свойства которого с годами
дряхлеют, а прекрасные расцветают".
(Плутарх).


Рецензии