***
Все проходит опять.
Не всегда все сбывается.
Это нужно понять.
Если нужно – то сделано.
Даже плохо пусть то.
И пускай даже медленно,
Будет лучше потом.
Все течет, все меняется.
Не воротишь то вспять.
Но пускай то сбывается!
Все, что нужно желать.
Свидетельство о публикации №121083106042