Стих многогранный для самой любимой Белякиной Анны

 Так вот: теперь ежедневно ждём очень мы
 Звонка от нашей любимой дочери.
 Расскажет (и это для нас не ново!),
 Что миру всему помогать готова.
 И мир эту жертву готов принять,
 О чём могут знать и отец, и мать.
 А мы ей в ответ (что тоже не ново):
 Трудись, но главное - будь здорова.
 Ещё б пожелать, конечно, хотели,
 Чтоб нас навещала, хоть раз в неделю.
 И раз уже нам представился случай,
 Заметить должны как бы вскользь, между прочим,
 Что нашу Анюту считаем мы лучшей
 Из всех на Земле существующих дочек!

                26.08.2021


Рецензии