Постигая нежность

Ты безумно красива,
Нежна и любима,
И другой такой
Попросту нет.
Грациозна, таинственна,
Неповторима,
Затмеваешь собой
Целый свет.
Ты Богиня,
Ты чудо...
Без всяких изъянов,
Ты прекрасна
Во всю глубину.
Ты божественна просто!
И я не устану
Говорить, что в тебе я тону.
Ты чаруешь собой,
Ты ломаешь сознанье,
И врачуешь улыбкой своей.
Я готов ломать горы,
Менять мирозданье,
Чтобы ты была только моей.
Чтобы мне посвящались
Улыбки и взгляды,
Каждый жест,
Каждый вдох,
Каждый миг,
И была для меня
Твоя нежность наградой,
И чтоб я твою нежность постиг.


Рецензии
Прекрасное!
Блгодарю за новые знания!

Татьяна Хакина   01.09.2021 01:28     Заявить о нарушении