Желая смерти

Желая смерти,
Мы желаем избавленья.
Желая горя,
Не желаем зла.
Здесь цель ясна,
Ведь искупление нельзя
Постичь через непознанное горе.
Коль вскоре
Нет страданий – нет любви.
Когда свой путь
Сквозь ослепление не виден –
Иди и не сверни!
Никто да не осудит!
Мы просто были!
Счастье, что мы просто есть!

15 августа 2021


Рецензии