С добром же подходите к зеркалам...
Не злитесь вы на скомканую внешность.
Они лишь отражают вас и.. вам.
Простите вы, любезно, им всю дерзость!
И.. за стеклом, под плёнкой серебра,
Из предпочтений ваших, настроений,
Там таинство хоронят зеркала..,
Вне высказанных, за глаза, всех мнений.
31.05.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121083106001