Всё Есть в Тебе. 31. 08. 2021 г

    ВСЁ  ЕСТЬ  В  ТЕБЕ

Есть Паруса, - Цепляются За Якорь.
И Крылья Есть, но Ползают в Пыли.   
Взывая к Богу, Продолжают Вякать,
что Он Их Бросил На Мели!
Используй Всё, Что Бог в Тебя Вложил:
Всего-Себя, Способности Творить,
чтобы в Достатке и Блаженстве Жил
и Был Способен Всё-и-Вся Любить!
Всё Есть в Тебе. И Бог Единый тоже.
Так Пользуйся Божественным Себя:
Мы-Сами Есть Всегда-и-Всюду Боже,
чтобы Творить Любовью-и-Любя!
                31.08.2021 г.


Рецензии