Не стремитесь, девочки, к стандартам...

Не стремитесь, девочки, к "стандартам"...
Кто сказал, что лучше худоба?
Вы отрезали, где надо и не надо,
Нарастили там, где льзя - нельзя...
И, не выдержав, эксперимента, вовсе,
Он уйдет, к какой-нибудь другой.
Вас лишив здоровой быть, как дольше
И встретиться с означенной Судьбой.
Намёк малейший на несовершенство,
Примите как серьёзнейший "развод"...
И тут же ноги уносите, не в блаженство,
От комплиментов, нарисованных вперёд.
Бегите, ни о чём не сожалея!
Вычеркнув его, как страшный сон.
В себя влюбитесь сами, фанатея,
Лишь от того, что дал, нам всем, Господь!

04.06.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии