Я по- прежнему люблю тебя
Мне казалось, что забыла я тебя,
Годы мчатся, все мы постарели,
Я, по-прежнему люблю тебя.
Мне не стыдно,
вновь признаться в этом,
Знал и ты , любил меня , как мог,
Но судьба давно нас разлучила,
Виноваты оба мы с тобой.
Были молоды, не все мы понимали,
Сорились по всяким пустякам,
Ревновали мы , не понимая,
Что любовь бывает лишь одна.
А сегодня, жду твои звоночки,
И молюсь я каждый день о том,
Чтоб еще хоть раз , один разочек,
Встретиться и вспомнить обо всем.
картина автора
Свидетельство о публикации №121083105964
Здоровья и вдохновения .
Роза Эйдельман 06.10.2021 22:39 Заявить о нарушении