Старше - не моложе.. А мудрей ли?
Всё относительно! Внутри живёт Душа...
Никто её лица, ещё не видели.
И ни единого не счёл, на ней, рубца.
Какая у кого.. - цветная, чёрная?!
(По помыслам мы склонны отличать).
Клеймим - та мелкая, а та - бездонная.
И Осуждения, в умах, у нас печать.
А надобно же, вглядываясь в лица,
Узреть в глазах там, отражение своё...
Приветствуя зеркальность, улыбнуться,
И тут уж будет нам - не до неё (чужой души...)
12.05.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121083105927