До свидания, лето

       31.08.2021 год.
        К И Ш И Н Ё В
До свиданья, солнечное лето,
Увидимся с тобой в другом году,

Грустить придётся в тайне, где-то,
Я всё равно тебя люблю.

Обожаю я твою теплынь и нежность,
Твои дожди и милые цветы,

По утрам люблю прохлады свежесть,
Уплывая в вечность тишины.

Мне хватать тебя не будет,
Придёт осенний листопад,

Буйные ветра остудят,
Рассыпят золота наряд.

Поспеет красная рябина,
Раскинув ветви на ветру,

И приклоняясь до самого тына,
Рдеет бусами в осеннюю пору.

И снова осень озорная,
Озолотит виски любя,

Летят года и жизнь шальная,
Уходит быстро,навсегда.


Рецензии