Может не твоя судьба?
И в этом нет твоей вины.
Все стихи лишь для тебя,
Но мы простимся уж увы!
А с нами только навсегда,
Чудесный и весенний день.
В руке твоей любви рука,
Мне осталась только тень.
Улыбку нежности дарю,
Скрывая свой горячий пыл.
Тебя всё также я люблю,
Ангелом моим ты был.
Уехал милый далеко,
Тебя уж больше не зову.
Сейчас мне очень не легко,
И знаешь что тебя люблю!
Свидетельство о публикации №121083105895