Я стучусь к вам в сердце, каждому из вас...
И прошу прощенья, сегодня и сейчас!
Может ненароком иль глупостью своей,
Задела может "боком".. Простите поскорей!
Поверьте, не желала, ведь зла я никому,
Душа когда пылала, гнев клокотал в боку.
Не знаем, Там что будет и Он простит ли нас?
Но я прошу живущих, сегодня и сейчас!
А срок придёт и завтра, на следующий год,
Я снова, непременно, приду к вам на порог.
И вновь, опять прощения, я попрошу у вас.
Сей грех есть, без сомнения, у каждого из нас.
17.02.18г
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121083105889