Не может уснуть без меня

А ему все мало и мало меня,
Сколько б я себя ни дала.
Ну а я целый день любовью горю,
А к ночИ сгораю дотла.

А мой мальчик не может уснуть без меня
Он все плачет и ждет, и ждет.
Как же, чем же утешить тебя?
Ты же сильный, а утро придет.

Мы лежим на кровати вдвоем.
Море Нежности в сердце моем.
Я шепчу, пока светит луна:
Я тебе не нужна, я тебе не нужна.

...Я лежу на кровати одна.
Написала бы, но не нужна.
Ведь я так захотела сама,
И теперь не нужна, я ему не нужна.


Рецензии