Курьерская

Как прекрасен Божий мир!
Как в голодный день – кефир!
Гладит Боженька меня,
Но засылает в гребеня.
Развожу я канитель
По адресам который день.
Мой единственный Кумир,
Ты прекрасен, Божий мир!

9 августа 2021


Рецензии