Люблю симфонию в Любви... Песня. СЛ
В тебя тёплую да с мороза
================================
* Пока стирал носочки ты, --
Ах, каталась я на саночках;
Есть, есть такие Чуваки, --
Прямо жуть Липнут к Оксаночке ...
* Зайду к тебе с морозу Я. --
Ну, вся румяная такая;
Проснётся сразу Суть твоя. --
Тяну её к себе руками ...
(((
Не трепещи, Милок, ты так,
Готов уже ты к бою.
Уляжемся прям на полах,
Тебе дары открою ...
* Ведро отставь в сторонку ты. --
Кваску б ты захватил бы лучше;
Сними семейные трусы --
Глянь мои новенькие рюши ...
* Давай без лавки как - то мы ...
Царапать спину неудобно;
Кошмар устроим там в Любви. --
Ух, буду дерзкой, даже злобной ...
(((
Не трепещи, Милок, ты так,
Готов уже ты к бою.
Уляжемся прям на полах,
Тебе дары открою ...
* Вот ты без тапочек Горяч,
И руки мнут мне грудь умело;
Я Амазонкой еду вскачь, --
Ты ж Чресла разведи мне смело ...
* ЛЮБЛЮ СИМФОНИЮ В ЛЮБВИ,
Ещё Мачо, как Ты -- Горячих;
Чтоб Всполохи шли из груди --
Чтоб Руль был в руках Стоячий ...
(((
Не трепещи, Милок, ты так,
Готов уже ты к бою.
Уляжемся прям на полах,
Тебе дары открою ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121083105861