Я много написала.. Для кого?
Я много написала.. Для кого?
Да для себя конечно! И первей...
Отдать, облегчить сердце, для того,
Чтоб отдавая, может стать родней.
Кому-то там, вне рамок монитора,
Судьбой обиженный, подобной маетой.
Что рыщет по просторам интернета
И будет рад, столкнулся что со мной.
Найдя поплачет, отзовётся, улыбнётся...
Не это-ль благодарности успех?
И может быть, сим исповедь зачтётся,
За души, мной заделанных прорех!?
25.03.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Нам есть что передать ещё, так явно...
В нас есть потенциал ещё щедрот.
И выплески души ложатся славно,
Немою мыслью, в сопричастный плод.
2г.03.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121083105850