Заветы отца

Чтоб совесть не жгла через годы,

Врагов пострашней, чем невзгоды -

В себе малодушье встречайте ва-банк!

Соблазны взрывайте, как вражеский танк!


Пусть леность, унынье и прочья напАсть

Заткнёт ненасытную пасть!

Боритесь с собою ещё и ещё!

Все комплексы прочь! вы сумеете всё!


И будьте готовы с соблазнами в бой!

Держите себя высоко пред собой!

Хотя в человеке и борются двое,

Но слабый уступит дорогу герою!


Рецензии