УмееТ

Откроет время все, что нынче скрыто,
И будет злая цель стыдом покрыта.

У. Шекспир
("Король Лир", Корделия, пер. Б. Пастернака


Время всё вскрывает зло,
Хоть умри, хоть прячься...
Время будто бы ушло, —
Но оно умеет возвращаться.


Рецензии