Тонкие чувства... там, друг!
Успешна крапива – выживет!
Лохматится! Семена – кистью висят!
Жалится! Все равно – жалится!
Выше трав – молодчина, она?
Подорожник – жирный!
Настойчив – не помнешь!
Семена - (кому, нужно)?
Не вырвешь! Крепкий! Как сталь?
Сырость, повсюду!
Осень – богатый друг!
Выдает сертификаты!
(А приводите – подруг)!
Бумага. Трава. Не для славы?
Славится – только петух?
Птицы – настраивают ноты!
Просушат горлышко – запоют!
Не просто? Простое!
Мораль тонка, а прут?
Не бей – полоса останется!
Тонкие чувства – там, друг...
++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121083105806