Байда

"Макдоналдс" - у Малой Бронной,
"Макдоналдс" - круг - "Южный вокзал"...
Фонтан, Медный Пушкин, Тверскою...
Рубли - на гривны... - Почтамт.

И, слёзы, мои - грачами;
По лужам, Свердлова - взлёт... -
Каскад изменён - ГУБАМИ!:
"Целую. Вас. Байдаков."

И вся бухгалтерия чувства? -
Весь минимум директив?

"Увесистость - молодость суток!" -
Кто в граммы её вместил?

И, как говорил, Евгений:
"По Первой столице - град."

Всё луны, всё...цвета - меди.
Язык, видно, их: ВИНОВАТ!


Рецензии