Ты из прошлого мне постучала...

Ты из прошлого мне постучала...
Чуть. Намёком. Открой, мол, сама.
Столько лет ты в гордыне молчала,
И пришла. Только я не ждала.

Я горела тобой: это в прошлом!
Я забыла! Зачем ты пришла??!!
Извини, это выглядит пошло.
Слышишь? Я ведь тебя не ждала!!!

А сердечко забилось. Предатель.
Всколыхнуло со дна, но не муть...
Где ты, сердца покой, мой спасатель?
Не ждала... но ведь разве в том суть?

Не ждала... Но мурашки по телу.
Ах, зачем ты пришла, расскажи?
Разве есть до меня тебе дело?
Что за жизни моей виражи...?

Я забыла тебя. Я не помню.
Не люблю. Не зову. Уходи.
Только тело заныло в истоме...
И дыхание сбилось в груди...

Что тебе от меня ещё надо??
Ты сама меня бросила, так?
Так к чему теперь эта осада?
Или снова твой рушится брак?

Я не буду твоею заплаткой.
Уходи. Не тревожь мой покой...
У меня без тебя все в порядке.
Мой черёд расставаться с тобой.


Рецензии