Осени лишь первый день

Сегодня осени только первый день.
Но у нас листва деревьев уже начала желтеть интенсивно.
Только у моей страстишки клипов записи с этим пониманием зеленая круглогодично сень.
Хотя слова моих клипов, что глупость, в общем, —   неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, слышать людям в мире всем противно.


Рецензии