Письма

О письмах, ушедших с эпохой,
Мне вспомнилось с грустной тревогой.
Теперь у нас есть интернет –
Мгновенно получим ответ.

Шаблонные наши приветы
Не греют ни нас, ни планету
И не прочтешь между строк
Несказанных мыслей поток.

В нагрудный карман не положишь,
Согреть свою душу не сможешь!
В шкатулке его не хранить -
Шкатулки покинули быт.

Не нужен и ящик почтовый,
Теперь архаизм стовековый!
И почерка милого след –
Растаял как солнечный свет.


Рецензии