Закручинилась рябина на опушке

Закручинилась рябина на опушке.
Плачет не жалея алых слез.
Лето гладит лучшую подружку.
Ухожу и это все всерьез.
Листья покраснели от горя и разлуки.
Пламенеют скорбно на ветру.
Встретим мы с тобой еще друг друга.
Не прощаюсь. Я к тебе приду.
Погладила ласково рябину.
Ветки поникшие к солнцу подняла.
В танце прощальном листья закружила.
Упала на землю алая слеза.

Фото с yandex.ru


Рецензии