Я одиноко в кресле, пью вино

Я одиноко в кресле, пью вино.
Уставшая, бродить за счастьем.
В мечтах, о той далёкой страсти.
Дым сигаретный как тоска  вьюном.

Он приходил весь пахнущий морозом
О чашку чая, руки согревал.
Пока я в вазе, расправляла розы,
Он, наклоняясь в шею целовал.

Ушла зима, за ней весна и лето.
Подруга увезла его, куда-то за бугор.
Теперь её целует в шею где-то.
А я о нём, тоскую до сих пор.
31. 08. 2021   Россиянин


Рецензии