Поседели у сына виски

Поседели у сына виски,
а мои вот еще не седые.
Что - то, жизнь, перепутала ты,
его годы совсем молодые.

Мне давно бы пора поседеть,
а ты тянешь все с этим напрасно,
словно хочешь мне годы стереть,
я ж их помню, родная, прекрасно.

Лучше голову мне пороши,
а вот сына не трогай, оставь,
у него ты еще впереди,
в мои годы со мной не лукавь.

Так моей головой и займись,
как подруги хочу быть седая,
а про сына забудь и уймись,
у него еще ты молодая.


Рецензии