Все это глупо - не находишь?
Я будто сам не свой,
Боготворю тебя и ненавижу,
Не уходи, побудь со мной.
Ты смотришь на меня с упреком,
Наверно я виновен ненароком.
Сама себя считаешь пострадавшей,
Не верю я тебе, любовь предавшей.
А наяву опять проходишь,
Меня не замечая рядом.
Я провожаю тебя взглядом
Все это глупо - не находишь?
Но не вернуть былого,
В этом я убежден,
За счастье отдал бы много,
Но жить без него я рожден.
Свидетельство о публикации №121083105704