1 сентября
и в руках букеты,
словно новобранцы
в форму все одеты.
Буквари в портфелях,
ластики, тетрадки,
ручки, акварели,
и для книг закладки.
Жизнь по расписанию,
к учёбе все готовы,
новые познания
детям дадут школы.
Свидетельство о публикации №121083105690