Утренний взгляд
Я глянул, день не поэтичен,
Возможно, будет духота.
Казалось, август не двуличен -
- Наденет маску всё не та.
Ах, осень! Наших дней тропинки,
В ней скрытый грусти лёгкий вздох
Вот надо ж, вспомнил вечеринки
И полных тайн ворсистый мох.
Но всё равно жизнь улыбнётся
Есть где - то «скрытый уголок»
Дождей бадья перевернётся,
Чтоб горло промочить дорог.
Но это всё не скоро буде
Росой упавшей ладен мир,
Мой шаг в траве росою студит
Вонзаясь остриём рапир.
Свидетельство о публикации №121083105681
Вдохновения и удачи,
Галиаскарова Елена 03.09.2021 23:00 Заявить о нарушении