Догорала свеча на столе

Догорала свеча на столе
Я в раздумьях о судьбе сидела.
Как смогла торнадо то пройти
В девяностых всю страну что охватило.

Сила духа знать сильна моя была,
На одном дыхание дочку с сыном я подняла.
И прекрасное образование обоим им дала, ну а муж,
Что муж, как и многие в те годы спился.


Рецензии