Мой друг
И, полдень лета - жаждою, в пергамент...
И, на заре, исчез росы орнамент...
По изгородям - Так! Давно - "Не скушно!"...
А зелень рая - рядом, по асфальту...
И людно... - сочно! точно, видно - знаешь,
Что стеллажами, сам себя, читаешь -
Источником, из собственных, романтик...
И, хочется, не вдруг, вокруг - наладить:
Движенье ветра - Жизни оживить! -
Всей полнотою груди - высохших - листвою...
А ты, мой друг, со мной... иль не со мною?!
Свидетельство о публикации №121083105654