Продвижение осознания души

Тебе сказали: "Ты - нарцисс"
И ты задумался над этим, 
Без зла, с любовью указали на каприз -
Ты без обиды принял замечание и это.

Работал, думал над собой, раскаивался,
Исповедался и получил взамен покой,
Не оторвавши у любви ни части.
Пусть говорят: "Неизлечим порок".

Ярлык повесивший узнать не мог
Зачем его язык исторгнул слог,
Что обличает и клеймит цветок
И что благое дело понесет итог.

Когда возлюбишь ты врага и в срок
Увидишь - он тебе помог.


31.08.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии