Смена караула
Бег по кругу сегодня утром,
Завтра 1 Сентября,
День знаний и труда,
Ничегошеньки, как угольки светящиеся в темноте,
Пустые разговоры, как депрессия выходного дня,
Направление, как за рулём автомобиля,
Смена караула, подмена для себя.
Свидетельство о публикации №121083105639