Самолету не нужно слов

Я для музы рисую  в небе
Будто  палочкой на песке
Истребителю нужно время
Он тогда нарисует смех

Улыбаясь пишу страницу
Как представлю смеешься ты
Поведение единица!
Истребителю до звезды

Написал он простое слово
От души написал *любовь*
Я в стишке напишу готово
Самолету не нужно слов.


Рецензии